Em uma partida cheia de emoções, Portugal desbanca a República Tcheca e vence de virada

Portugal e República Tcheca se enfrentaram, nesta terça-feira - na Red Bull Arena de Leipzig, na Alemanhana - pela 1ª rodada da fase de grupos da Eurocopa 2024. Em uma partida emocionante, com direito a gol contra, os lusos desbancaram os tchecos, de virada, marcando no último minuto.

O primeiro tempo começou com uma República Tcheca apagada, que se limitou à contenção de danos. Sem nenhum ataque em boa parte da primeira etapa, os tchecos basicamente se dedicaram a impedir os consideráveis ​​ataques portugueses.

Os lusos pressionaram a equipe de Ivan Hasek em todas as oportunidades que tiveram. Os tchecos acabaram de defender um ataque e já tinham protegido sua rede de outro. Jindrick Stanek, goleiro da Seleção Tcheca fez um grande trabalho e segurou bolas extremamente difíceis. O primeiro tempo se encerrou em 0 a 0.

Na segunda etapa, a República Tcheca foi mais ousada, se lançando para roubar bolas e tentando avançar para o campo adversário. Aos 16 minutos, na segunda finalização tcheca da partida, Provod abriu o placar. O jogador finalizou uma bomba na entrada da área. Um golaço!