Queque de bolo de limão. Esta receita deixa um cheirinho bom na cozinha
Leia Também: Picolé de melancia 'fit'. Queríamos ter conhecido esta receita mais cedo
Ingredientes:
1 limão (casca e sumo)
150 g de açúcar (xilitol ou outro adoçante)
3 ovos
180 ml de leite meio-gordo
70 ml de óleo vegetal
260 g de farinha de trigo
70 g de amido milho
1 colher de chá de fermento
Modo de preparação:
1- Com um robot ou triturador, pulverize o açúcar juntamente com a casca de um limão. Se não tem robot, coloque um pouco do sumo do limão para dar sabor ao bolo.
2- Adicione os ovos, o sumo de limão, o leite e o óleo. De seguida, misture bem. Depois, acrescente as farinhas e os fermentos.
3- Deite a massa numa forma e deixe cerca de 30 minutos no forno.
4- Aguarde uns 10 minutos antes de desenformar.
Leia Também: Quando a vida lhe der limões... faça este bolo saudável (e molhadinho)
Enviar um comentário